Назад

Звездные проблемы "Аква Виты"


Посещение "Территорией А" нашего города надолго останется в памяти благодарной хмельницкой публики. Тем более, что следующие гастроли не за горами. И на этот раз, гости нового номера — "Аква Вита"...

Когда "Аква Вита" появилась на сцене, зал буквально взвыл от удовольствия. За свою недолгую историю этот дуэт сумел покорить практически всех. Очень многие известные и заслуженные исполнители позавидовали бы такой популярности, великому множеству поклонников. Но, как оказалось, жизнь на "звездном небе" не такая уж и безоблачная, а любовь публики — далеко не предел мечтаний. Есть еще одна сторона медали — личное счастье. С этим у наших звезд, честно говоря, —туго: напряженная работа, жесткий график, муки творчества... А близкий человек, что не говори, требует и времени и внимания. Но мне кажется, что у ребят все самое интересное еще впереди, ведь они слишком молоды, и, рано или поздно, они научатся совмещать личную жизнь с работой, найдут любящего, понимающего и ценящего их достоинства человека. Ведь воинственная Ирина — в первую очередь, женщина: красивая, добрая и нежная. А неприступный Игорь —жаждущий теплого семейного очага мужчина.
Уважаемые поклонники! Если вы искренни в своих чувствах, у вас есть шанс! Сможете? Попробуйте...

Корреспондент: Как образовался ваш дуэт? Какие у вас отношения?

Игорь : Нашему дуэту уже около трех лет. А познакомились мы случайно. Я узнал, что у Ирины хороший голос, более того — неординарный. Я ее пригласил в коллектив, тогда пела другая девчонка. Так получилось, что Ира ее благополучно заменила. Что касается отношений, они у нас сугубо деловые.

К .: Вы ладите?

Игорь : Мы старые друзья. Просто друзья.

К .: Всегда интересно наблюдать за артистами за кулисами. Глядя на вас, хочу сказать, что вы "выкладываетесь" до последнего...

Игорь : Мы всегда так работаем. Иначе мы не умеем. Если чувствуешь, что тебя хотят видеть, то не можешь петь как - нибудь или стоять. Все, что мы делаем —для зрителя. Надеемся, это ценят.

К .: Это очень тяжело?

Игорь : Наша работа трудна и в финансовом плане, и в психологическом, так как практически не бывает выходных. К тому же, не каждый способен противостоять неудачам.

К .: Многие исполнители говорят, что из - за своей работы не имеют личной жизни. Как у вас обстоит дело?

Игорь : Последнее время практически никакой личной жизни. Я три раза уже в Киеве назначал свидания и три раза не приходил, потому что у меня не получалось.

К .: А поклонницы?

Игорь : Их много, но они боятся.

К .: Чего именно?

Игорь : Наверное, думают, что у меня куча девушек.

К .: Ира, может, хоть у тебя все хорошо?

Ира : Я не исключение. Ничего прекрасного за последнее время не случалось. А если и случалось, то он либо занят, либо женат. Крайне редки случаи, когда все идет нормально. Как правило, возникает масса преград. И причиной тому не моя работа.

К : Ира, всем известно, что у тебя множество почитателей...

Ира : Не знаю. Только однажды один парень позвонил в прямой эфир на радио и намекнул, что у него ко мне какие - то чувства. Это единственно, что мне открыто было сказано.

К : Неужели ни разу не было признания в любви?

Ира : Не было. Возможно, я себя слишком воинственно веду на сцене и парни думают, что я покусаю или ударю в голову.

Игорь : Не было.

К : С кем из украинских исполнителей вы дружите?

Игорь : Сейчас — с Юрченко.

Ира : Что касается "Территории А"— со всеми. Особенно с "Мотор'роллой". Это наши друзья еще по "Червоной Руте".

К .: Сейчас модно менять имидж. Вы не собираетесь сбросить воинственную маску ?

Игорь : Мы постоянно меняемся, практически на каждый концерт. А сейчас для нас шьют новые костюмы, мы сами даже не знаем, какими они будут. Этим занимаются киевские модельеры. Я только высказываю пожелания в некоторых деталях.

К .: Чем новым вы нас порадуете в ближайшее время?

Игорь : Осталось записать три песни, и выйдет новый наш альбом "Усе інакше". А пока — гастроли и еще раз гастроли.

К .: Что хотелось бы изменить в жизни?

Ира : Хочется счастья, тепла, быть нужными не только публике— это прекрасно, но необходимо видеть рядом теплые глаза, чувствовать дружескую поддержку. Слишком долго я одна.

К .: Ты говоришь о своей семье?

Ира : Нет. Об этом я пока не думаю.

Игорь : Лет через пять я решусь на такой шаг. У меня это в планах есть. Я хочу иметь семью, о которой нужно заботиться.

К .: Почему через пять?

Игорь : Может быть, через десять. Думаю, к тому времени я начну писать музыку, делать аранжировки. Но пока я нужен как исполнитель, я буду петь.

К .: А если женщина, без которой твоя жизнь потеряет смысл, появится через год?

Игорь : Будем оформлять брак.

К .: А сегодня чего хочется больше всего?

Игорь : Поправить финансовое положение, приобрести квартиру.

К .: Вы работаете, чтобы заработать деньги?

Игорь : И петь, и зарабатывать. Если ты что - то классно делаешь, то должен иметь за это денежное вознаграждение. Моя работа — это моя жизнь. Но еще она меня кормит. Кроме этого, я больше ничего не умею. Правда, могу помыть посуду, пожарить картошку...

К .: Пожелайте чего - нибудь хорошего от "Аква Виты" читателям "Теленавигатора".

Ира : Ребята! Хотелось бы, чтобы мы с вами всегда находили общий язык, чтобы артистам не мешали, не лезли на голову, когда это не нужно, и приходили на помощь, когда это необходимо. Вслушивайтесь в песни: слушайте не только музыку, но и стихи; не только стихи, но и музыку. Я желаю всем любить и быть любимыми — это влияет и на работу, и на карьеру, и на будущее всецело. Это очень важно!

Игорь : Всем тем, кто чего - то хочет, у кого есть мечта: не останавливайтесь ни перед какими трудностями и вы добьетесь желаемого. Так было со мной, и так будет с вами.

Елена Волошина

газета "Теленавигатор"

 

© Всі права захищені! Використання будь-яких матеріалів, що є на сайті лише із дозволу власника.

e-mail: igorbalan@yandex.ru

Головна || Історія || Музика || Фото || Співпраця || Преса || Контакти